ВСЕ-ПОСЁЛКИ-В.РФ

Загородная недвижимость
Москвы и Подмосковья

от до тыс. руб. от до км.

Арендовать загородную недвижимость в Московской области проще чем купить дачу

По последним данным можно отметить, что этой весной рынок загородной недвижимости эконом-класса потерял практически 30 процентов своих покупателей. Большее количество сделок зафиксировано с незастроенными земельными участками под дальнейшее строительство, а не с уже построенными объектами.

 

Однако, плохая динамика на рынке дачной недвижимости в Московской области наблюдается уже не первый год. Этому способствует ухудшающаяся экономическая ситуация в государстве, а так же недостаток средств у людей. Считается, что наличие дачи не является предметом первой необходимости, поэтому чаще всего покупка дачного дома откладывается до лучших времен. Еще одной из причин является с каждым годом ухудшающаяся ситуация на дорогах, и не все готовы тратить огромное количество времени для того, чтобы отдохнуть выходные на дачном участке.

В связи с этим все большую популярность обретает временное жилье на летний период. Таким образом, взять в аренду загородные дома в Московской области для многих является выходом из положения. Минимальная стоимость найма дома за городом в таком случае находится в пределах от 60 до 100 тысяч рублей в месяц. Цена зависит от количества комнат, месторасположения и удаленности от Москвы.

Все коттеджные поселки
Все районы
Показать ВСЕ
Избранные объекты Вы смотрели
Рейтинг@Mail.ru